Форум по эндокринологии Главная страница сайта "эндокринолог"
°ТУгбв 22, 2019, 08:59:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Имеет ли смысл?  (Прочитано 7529 раз)
NVorobev
Гость
« : °ЯаХЫм 08, 2009, 10:42:40 »

Добрый день!Хотел узнать у врача совет.Не так давно узнал,что у эндокринолога можно сдать анализы на гормоны.У меня угревая сыпь на лице и спине,пробывал разные способы,помогает на некоторое время,а затем снова появляются! Имеет ли смысл провериться на сбой в гормональной системе,и поможет ли это? Заранее спасибо!
Записан
эндокринолог Игнатова
Jr. Member
**
Сообщений: 67


Просмотр профиля
« Ответ #1 : °ЯаХЫм 09, 2009, 07:22:17 »

День добрый! Однозначно,для начала надо просто показаться эндокринологу, визульно, практически всегда понятно-имеет ли смысл или нет.
Записан

запись на прием:  (495) 741-06-41
Валентина
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #2 : ёоЭм 03, 2009, 01:07:48 »

Добрый день! прошу дать консультацию по следующему вопросу: "Есть ли смысл переходить с инсулина на экстракт тоути.Есть ли разница, какой эффект после применения?
Записан
эндокринолог Игнатова
Jr. Member
**
Сообщений: 67


Просмотр профиля
« Ответ #3 : ёоЭм 05, 2009, 10:51:34 »

Здравствуйте! Чтоб не быть голословной, обратимся к Яндексу:  "... В Москве сахарный диабет- одно из самых распространенных заболеваний, и его правильная профилактика необходима каждому. В любом случае вы на верном пути.
Надеемся, вы получите исчерпывающую информацию о сахарном диабете и о том, как японский препарат от этого недуга – нутрицевтик «Экстракт Тоути»®, предотвращая губительные осложнения, эффективно и безопасно борется с ним, даруя человеку новую легкую жизнь".

 Обратите внимание на ключевое слово: "ПРОФИЛАКТИКА". Никто вам не обещает снижение уровня гликемии (сахара) до целевого, никто не обещает снижение уровня гликозилированного гемоглобина (HbA1c) хоть на 0,1 % и так далее...
К тому же-в России нет гос. органа, контролируещего продажу БАДов: их реальный состав, качество производства никто не проверяет, скажем, на наличие обсемененности таблеток бактериями  и т.д., не говоря уже о проверке эффективности.

Первое: В России БАДы могут оказаться не только неэффективными, но и небезопасными для жизни и здоровья.
Второе: Производители  БАД  всегда предлагают его  для КОМПЛЕКСНОГО лечения заболевания, тем самым  снимая с себя ответственность.
Третье: Если Вы получаете ИНСУЛИН  (у Вас сахарный диабет 1 типа? или 2 на инсулине?), то ничего кроме инсулина Вам сахар крови не снизит. Если хотите под свою ответственность можете в КОМПЛЕКСЕ с инсулином использовать пищевые добавки.
Записан

запись на прием:  (495) 741-06-41
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.14 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!